Le Mesnil

Acondicionamiento de buhardilla

  • Categoría Viviendas
  • Estado Construido
  • Año 2014
  • Ubicación Juziers, Paris, Francia
  • Área 45 m2
  • Colaboradores HSP Alice

La propiedad llamada “Le Mesnil” se compone de un edificio principal, donde viven los propietarios y un edificio secundario llamado “Bungalow”, donde suele alojarse los hijos y nietos cuando les visitan.

Esta intervención arquitectónica consiste en crear el acceso entre una habitación (antigua biblioteca) y la buhardilla (inaccesible en su estado original), integrando por la parte de abajo un baño, y por la parte de arriba, un dormitorio/sala de juegos.

La idea ha sido integrar una biblioteca para separar el espacio de acceso a la buhardilla y el baño, integrando la puerta de la manera mas discreta posible con el fin de crear un acceso privado a la habitación existente en la parte baja.

Top