Casa HGP

Reforma de una vivienda en Saint-Nom la Bretèche

Los propietarios, una pajera con 3 hijos, nos pidieron rehacer por completo la distribución de esta casa prefabricada de los años 60. El programa consistía en crear los espacios de vida en planta baja, y el espacio privado de las habitaciones en la planta piso. Las alturas, bajas respeto a la amplitud de las plantas, nos hizo diseñar en planta baja, un espacio muy abierto. integramos elementos necesarios, tal como la cocina/vestuario, la isla, y la chimenea, como bloques, alrededor de los cuales se puede circular libremente. Estos elementos delimitan el espacio sin cerrarlo y permiten una circulación fluida dejando visualmente una sensación de amplitud a escala humana. Se creo la habitación “suite” en planta baja y 4 habitación más en la planta piso, cada una con su propio baño.

Top